Елена (elena_railean) wrote,
Елена
elena_railean

Музыка в мире без звуков

Музыка в мире без звуков

Музыка - песни в без звучной жизни

Говорят что петь, писать мелодии, песни в без звучной жизни - такое не возможное - не существует. Но я своим примером показала что такое хоть и очень редко, но... возможно.

Хоть я не слышу с детского дома, но когда воспитывалась в Интернате любила заниматься почему-то именно такими творческими занятиями как акробатика, балет, в танцевальном, фантазировала шила, кроила - можно сказать сказочные, наряды и... удивительно даже для плохо слышащего - очень любила петь.

По видимому СУДЬБЕ почему-то угодно было чтобы я с детства выбрала именно эти творческие занятия, научится пройти все эти нелегкие жизненные испытания (с моим большим недостатком) помимо творческих, научится если не жить, то хотя бы выживать. Хоть в детские годы я не понимала многому, и цели никаких в жизни не ставила стать кем-то... известной... ЗВЕЗДОЧКОЙ. (Мне не до того, было, ведь нужно было как-то выживать), не понимая, что в будущем мне все эти детские занятия для чего-то пригодятся.

После нескольких лет жизненных приключений - в поисках своего счастья, любви, несчастья, одиночества и... разных испытаниях, не забывая и о творчестве - где со слезами, где с песнями , танцами для души.

К 23- 28 годам по видимому Судьбе угодно было направить меня (заблудшуюся в жизненных дебрях) мои стопы на правильный путь - дорогу ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ мне СУДЬБОЙ ?.

Неожиданно и неподготовленной наверное где-то в течении недели, попадаю ( на более серьезное испытание ) прямиком на фестивале с мощным оркестром ( как во сне все прошло, и неосознанно).

А после, лет через 30 с чем-то, началось такое... не объяснимое.

Начала писать стихи, (так себе)... Писать мелодий? мне? с моим недостатком?. Для меня самой это было невероятным. Мелодии у меня получались лучше когда отключала свой слуховой аппарат, (в полной тишине). Потом включаю когда нужно для прослушивания, звучания и исправления ошибок.

После не совсем удачного как казалось мне выступления задумалась, что за столько лет из за своего недостатка попадаю в такие комические, порою смешные ситуации, решила начать писать сценарии для тетра сатиры и юмора.

Для меня, по-видимому - для своего РАЗВИТИЯ творческих данных - препятствии не существовало (если я их сама не искала на свою беду не осознанно, не обдуманно), и СУДЬБЕ наверное угодно было почему-то чтобы я с детства, даже имея такой большой недостаток выбрала именно такие творческие занятия, научилась преодолевать Или преодолеть все испытания, пройти через се жизненные трудности чтобы дойти до предначертанной цели.

Я просто жила, как мне диктовала жизнь, судьба.

В мире без звуков

Моё интервью в программе Sinteza Saptamanii 21.09.2014




Пой с нами

UNIMEDIA 11 августа 2014




Молдавия имеет таланты

Елена Райлян 19.09.2014 (Сезон 2 выпуск 1)


Песня: Dragoste nu este ca-n poveste


Песня: Hai, hai bărbațele


Песня: Ты моя любовь, моя надежда


Конец?

продолжение следует...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments